供应肯尼亚优质咖啡豆

Estimated read time 1 min read

 

肯尼亚咖啡是世界上少有的非洲原产地咖啡,主要品种为波旁、铁皮卡等老品种,产量较低,品质优秀。

肯尼亚咖啡种植者联合会(KPCU)是肯尼亚最大的咖啡生产、销售合作社,与我司的主要投资者中华全国供销合作总社(ACFSMC)有着长期的友好合作关系,均为国际合作社联盟(ICA)主要成员。

肯尼亚咖啡主要产区在肯尼亚山、伊尔贡山、乞力马扎罗山西南麓等地区。100%阿拉比卡咖啡品种。

肯尼亚咖啡的加工为KPCU统一组织加工,加工品质优良,豆品质量为一流咖啡,是国际咖啡中间商有焙炒商争相抢购的高端产品。每批产品在拍卖交易之前均由KPCU提供相应的产品原产地证书,身份明确。

肯尼亚咖啡属于较硬质咖啡豆,其咖啡也是国际知名的精品咖啡豆。

信息类型:
供应
发布时间:
2011-08-11

企业名称: 云南中合咖啡有限公司
联 系 人: 普亚鸿
地址: 云南昆明政教路14号一楼
邮编: 650223
电话: 8608715122496
移动电话: 13708894999
传真: 8608715199410
QQ/MSN
公司网站: http://www.chinacoopcoffee.com.cn
    

 

 

You May Also Like

More From Author