西贡咖啡-三大越南咖啡品牌之一

Estimated read time 1 min read

雀巢、星巴克、麦士威尔……这些都是著名的咖啡品牌,都来自欧美国家,都是发达但咖啡产量小的国家。巴西是世界上咖啡出口量最大的国家,其次是越南,已经超过哥伦比亚。越南不仅咖啡产量大,而且丰富独特。越南有无数的咖啡品牌。咖啡香味在越南随处可见,尤其是在西贡。

为什么越南能成为咖啡出口量第二的国家?主要原因是越南的地理位置非常适合咖啡的种植和生长。越南南部是湿热带气候,适合种植罗布斯塔咖啡豆;越南北部也有利于咖啡种植,更适合种植阿拉比卡咖啡豆。在越南的高原上,到处都是咖啡树。越南的咖啡出口超过了哥伦比亚,成为咖啡行业的一匹小黑马。

越南咖啡产量大,独特,咖啡品牌众多。西贡咖啡(SAGOCAFE)它是越南三大具有代表性的咖啡品牌之一。西贡咖啡是一个自主生产和销售的品牌。它在越南的高原地区有自己的产地和工厂。从种植到烘焙的每一个环节都是自己做的,以确保咖啡的优良品质。它以其卓越的品质和顺滑的口感赢得了消费者的喜爱。

经过多年的洗礼和沉淀,西贡咖啡在种植、生豆加工、烘焙和提取过程中取得了更大的进步,咖啡的味道不断创新。无论是爱喝咖啡的越南人,还是出口国如中国、韩国等国家的人,单一口味的咖啡都不能满足大多数人的味蕾需求。西贡咖啡从原味咖啡的单一口味开始,不断发展到原味、炭烧、特浓、奶香、白咖啡等口味并存的现状。每种口味都有一群忠实的粉丝。

原咖啡系列:原咖啡更接近西贡咖啡的现磨口感,口感略香

特浓咖啡系列:特浓咖啡冲泡后液体柔软光滑,口感持续性强,饮用者会有嗅觉、口感、视觉享受。适合居家、出差、旅游、加班熬夜等。

牛奶咖啡系列:丰富的咖啡和醇厚的牛奶,新的配方,诱人的丰富的牛奶香味与醇厚的咖啡,味道更光滑、更新鲜。味道有点香,更适合那些第一次喝咖啡或不经常喝咖啡的人。

You May Also Like

More From Author