关于黑咖啡-黑咖啡你真的了解吗

Estimated read time 0 min read

黑咖啡你真的了解吗?
我相信真正的咖啡爱好者一开始一定会爱上咖啡,因为他们最喜欢黑咖啡,因为喝黑咖啡是打开通往新体验世界的大门。
所以现在我已经看到这种变化很多次了:大多数奶油和糖爱好者也成为黑咖啡爱好者。这是什么原因?


原因如下:
品质上升的咖啡。
形式变化:小时候记忆中的苦浓黑咖啡,现在几乎被家里、咖啡馆或教堂丰富均衡的咖啡所取代。
格局变化:现在美国咖啡市场上,特殊咖啡占比例超过50%。它是独特的,光滑的,比以前的咖啡要好得多。
口味变化:以前的黑咖啡几乎没有花生,除了黑巧克力或木炭味;现在的黑咖啡可以散发出从种子到杯子的整个供应链中的浆果、香料、花和其他香味,学会做更好的咖啡。
事实上,咖啡是自然加工的。
例如:来自埃塞俄比亚(咖啡的发源地),它们通常有浓郁的水果味、甜美的花香和浓郁的风味。
清脆的苹果般的酸度,浓郁的焦糖甜度和花香,来自安提瓜岛的明亮危地马拉人也喜欢。
咖啡中总是有一点苦味,但在使用特色咖啡时,这种苦味令人愉悦,并与口味保持协调。


黑咖啡会使人健康。
随着时间的推移,关于黑咖啡的重大健康益处的争论越来越激烈。年复一年,最后一项研究表明,黑咖啡可以保护你免受一些新的疾病、疾病或腐烂。
黑咖啡的优点:
减少黑色素瘤的风险;改善心血管健康;减少2型糖尿病的风险;减少帕金森病的发病率;减少慢性肝病的发病率。
事实上,经常喝奶油和糖是不好的。
主要问题是糖分含量。似乎没有尽头的研究强调过度摄入糖分的有害影响。例如,过量的糖饮食会增加心脏病、癌症、肥胖和无数改变生活的影响。
不过,从黑咖啡中取出糖,在不产生糖的情况下,你会享受到黑咖啡的好处。或许这就是让喜欢奶油和糖的朋友喜欢上黑咖啡吧!
我们可以再次探索咖啡。
特色咖啡的世界已经成熟,可以探索新的风味,但这并不是全部。每年都有数百种创新咖啡产品投放市场。
农民、烘焙炉、咖啡馆、发明家等过滤锥体手工洗锅、手动意大利咖啡机、家用咖啡烘焙机等,正在创造新颖有趣的体验和产品。
有太多的东西需要学习和探索,有关咖啡的许多知识正在实现。
新咖啡领域的广泛发展,让很多人惊叹不已,品味优质咖啡,既有趣又刺激。用心冲泡,释放出咖啡能提供的最好味道等等。咖啡在一边让我们如何享受,一边教我们思考、探索。
你仍然需要以质量为导向的市场上可持续购买的新鲜烘焙,现磨咖啡,以体验黑咖啡所能提供的最好的东西。

You May Also Like

More From Author