怎样喝咖啡更减脂一篇文章告诉你

Estimated read time 1 min read

你应该每天都有这样的想法来控制饮食。

虽然知道减脂不容易,但还是希望有什么能帮助加速燃脂的?…

然后点击此推送。

主页君今天想说的是,在你身边加速减脂的最佳运动补充剂,安全、有效、不贵,随处可见!

咖啡作为一种醇厚的饮料,完美地平衡了热量控制和饮料的矛盾。

喝咖啡是最容易减肥的饮料。

咖啡实际上是一种天然的运动补充剂

咖啡作为一种健身补充剂,与我们所理解的蛋白粉不同。

简单来说,蛋白粉只是一种方便的蛋白质补充方法,在最终效果上与食物中补充的蛋白质几乎相同。

咖啡可以起到减脂、提高运动表现等作用,这是日常食物无法提供的。

咖啡含有多种生物活性物质:

咖啡因:中枢神经系统刺激物能提高代谢率3-11%;

可可碱和茶碱:中枢神经兴奋剂,能暂时驱走睡意,恢复能量;

绿原酸:有助于减缓碳水化合物的吸收;

咖啡因是最重要的成分。

你知道,咖啡因以前是世界反兴奋剂组织制裁的,这说明它有很大的效果!

后来,科学家们发现咖啡因不会对健康人造成伤害。2003年,世界反兴奋剂组织将咖啡因从黑名单中删除,咖啡因被解除!

健身前喝咖啡可以提高你的健身质量,让你在训练中充满战斗力。

咖啡因可以帮助球员在耐力比赛中保持耐力,如铁人、马拉松和自行车。

在一次实验中,运动员的平均完成时间减少了3%。在个别情况下,甚至减少了17%。

训练前喝杯咖啡可以让你在训练中爆发力更好,主观疲劳减弱,耐力更持久。

咖啡因主要通过阻碍腺苷来刺激中枢神经系统,帮助我们保持兴奋。

由于咖啡因与腺苷结构相似,当摄入的咖啡因与腺苷受体结合占据原属于腺苷的位置时,会导致腺苷无法正常发挥作用,从而使神经细胞保持活动,提高心率,促进血液集中在身体上,帮助我们获得更多的精神状态。

也就是说,在训练前摄入咖啡因可以暂时阻止我们的困倦,从而提高我们的训练表现。

氮泵的主要功效成分是训练更有活力,耐力更持久。喝咖啡是氮泵最省力最方便的选择。

建议在运动前40-60分钟饮用,否则咖啡在健身中的优势不能充分发挥。

动图来自SOOGIF

为什么咖啡能帮助我们减肥?

不得不说,咖啡能显著提高运动中的能量消耗和脂肪消耗!

澳大利亚格里菲斯大学发表了一项研究,测试咖啡 运动、简单运动、不喝咖啡、不运动三种情况下的能量消耗和脂肪消耗。实验中的运动是行车运动。

结果表明,摄入咖啡的实验组消耗了大约250千焦热量和10克脂肪,效果非常明显!

而且能量和脂肪的摄入量比不喝咖啡的运动组少。

换句话说,消耗更多,吃得更少~!

因为咖啡因是一种碱性化合物,它能有效分解体内的脂肪,以脂肪酸的形式将脂肪释放到血液中。

咖啡因刺激与脂肪分解和利用相关的激素分泌,如肾上腺素。这使身体精力充沛,不需要那么多能量。

此时,只有适当的运动才能消耗脂肪酸达到减脂的目的。

加上咖啡因的天然氮泵功效。

换句话说,喝咖啡前后运动不仅能让你的减脂效果更好,还能让你享受运动更愉快。

咖啡因也是新陈代谢的引擎,可以加速能量代谢。

《生理与行为》杂志的一项研究说: 喝普通黑咖啡的人代谢率比低咖啡因的人高16%。

咖啡因能提高心率,增强身体警惕性,加速氧气消耗,显著提高代谢率3-11%,无论是正常体型还是肥胖体型。

代谢率越高,越有利于热量消耗,越能帮助你减肥。

运动是发挥咖啡功效的前提

咖啡的减脂效果主要是咖啡因通过刺激中枢神经系统加速新陈代谢,使脂肪更早、更多地参与消耗,提高肌肉对脂肪的利用率,从而更有效地燃烧脂肪。

但需要注意的是,咖啡的减脂效果只有运动才有效!

哈佛大学公共卫生学院的研究人员做了一项调查,发现每天喝咖啡的人只比不喝咖啡的人低1磅左右。这是一个非常小的数字,基本上没有减肥的参考意义。

这种体重基本没有变化的原因是,虽然每天喝咖啡会增加身体的脂肪分解,但它也会促进体内皮质醇和其他激素的分泌,最终导致体重保持在相对平衡的水平。

与脱因咖啡和饮用水相比,饮用咖啡最终导致血清中皮质醇的升高。长期和慢性皮质醇的升高会影响你的体重。

当然,咖啡可能会导致皮质醇升高,而不是每天喝咖啡会增加脂肪。正如上面提到的,咖啡还可以促进脂肪分解,但这两个项目是叠加的,你不能仅仅依靠喝咖啡来减肥。

如何喝咖啡减脂?

咖啡因通常需要30-120分钟才能被身体完全吸收。

因此,建议在运动前40-60分钟喝咖啡,以最大限度地提高咖啡因的训练效果。

建议成年人每天摄入的咖啡因不得超过400毫克。

建议需要减肥的人每天喝3-5杯咖啡,大致相当于两杯外卖咖啡的容量,或者三杯外卖咖啡。

如果想通过咖啡提高运动效率,可以根据自己的运动时间合理安排喝咖啡。

运动前1小时摄入3-5mg/kg体重咖啡因促进力量、耐力和脂肪分解。(一杯大咖啡)

运动后,摄入2-3mg/kg体重咖啡因增加肌糖原储备。(一杯中杯咖啡)

最后要提醒大家,喝咖啡时尽量不要加糖和牛奶,以免摄入过多的热量。

当你走进任何一家咖啡馆而不添加额外的糖和牛奶时,选择记住这个原则:浓缩/美式卡布奇诺拿铁。

算了吧,星冰乐什么的,那就是热炸弹。

You May Also Like

More From Author