分分钟涨知识关于咖啡那些鲜为人知的惊人

Estimated read time 0 min read

你了解自己早上喝掉的咖啡吗?事实上,当我们咕噜咕噜喝着每日所需的3杯咖啡时,大多数人或许更在意的是咖啡能让他们别犯困,而不是了解咖啡的研磨和烘培过程。

咖啡因不会让你脱水,你可能听说过喝了咖啡之后需要不断的补充水分,来综合咖啡因带走的水分。这是真的吗?一项来自伯明翰大学的研究显示,咖啡就像水一样能为你补充水分,对长期饮用咖啡的人来说尤其如此。该研究证实规律性地摄入咖啡因使你更容易潜在性的利尿作用。该项目的首席研究员索菲齐勒说:你的身体能更好的调节摄入的流质物,更少受到排尿量增加的影响,这往往是不怎么喝咖啡的人会有的问题。

一半的人会选择咖啡因,而不是和鸡尾酒,早上来一次,晚上喝几杯鸡尾酒,算了吧,谢谢。最近的一项项目中53%的参与者会这样回答你。他们宁愿选择喝咖啡,而不是来一场清晨的,而且几乎80%的参与者会选择咖啡,而不是酒精。另外看到这里的人们100%都会怀疑,在之前的约会之夜,我们是否一直在做错误的选择。

规律的饮用咖啡好过喝功能饮料。中午的时候需要补充能量,如果你为了努力工作,需要更大纯度的咖啡因来提升,那么坚持喝咖啡的效果好于红牛。每份咖啡所含有的咖啡因,远多于功能饮料,而且大大的减少了糖分和人工添加剂。

You May Also Like

More From Author